蓝月亮精选四码

当前时间

站内搜索:

搜索

水城县道路运输局层层传达扎实推动党的十九大精神进企业

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为深入学习贯彻党的十九大精神,落实贯彻新发展理念,建设现代化经济体系,近期,水城县道路运输局组织辖区内道路运输企业负责人集中学习十九大精神。

十九大报告提出建设现代化经济体系,必须把发展经济的着力点放在实体经济上,把提高供给体系质量作为主攻方向,显著增强我国经济质量优势。建立健全绿色低碳循环发展的经济体系,构建市场导向的绿色技术创新体系,壮大节能环保产业、清洁生产产业。推进资源全面节约和循环利用,实施国家节水行动,降低能耗、物耗,实现生产系统和生活系统循环链接。

会议要求各企业学习要层层传达全覆盖、知行合一抓落实,把全体员工的思想和行动统一到党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神上来,全面营造不忘初心、牢记嘱托、感恩奋进的氛围。各企业今后的发展必须坚持质量第一、效益优先,以供给侧结构性改革为主线,推动企业发展质量变革、效率变革、动力变革,增强企业的创新力和竞争力,努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展。

QQ图片20171122173412.png

上一篇:
下一篇:
蓝月亮精选四码 蓝月亮每期精选资料 蓝月亮资料精选 二四六天天好彩免費資料